Памяти Зинаиды Кириенко

Виталий Меньшов
Ушла от нас прекрасная актриса,
Скорбит о ней моя душа.
Она не просто роль играла,
В своих ролях она жила.

Её талант незаменимый,
Таких не будет никогда.
Она ушла от нас внезапно,
Ушла на небо, навсегда.

Её друзья мы не забудем,
Она в сердцах осталась жить.
Пускай земля ей будет пухом,
Мы будем помнить и любить.