Мне жить на этом свете скучно Романс Надсон 1995

Влад Норманн
Мне жить на этом свете скучно,
куда меня везёшь ты, рок -
извозчик мой, ты пьян, как кучер,
горят сомнения трескуче
в душе моей, не слышит бог
моей мольбы, окутан тьмой,
я знаю: не поможет боже,
о, как тревожен путь домой,
как я печален и тревожен,
исход счастливый невозможен,
напрасной занят кутерьмой...
Мне жить на этом свете скучно,
горят сомнения трескуче
в душе моей, вновь хлещет дождь,
ах, чёрный рок - мой глупый кучер,
скажи: куда меня везёшь? -
не слышит бог мольбы, лишь тучи
плывут, и счастья не вернёшь,
где зов трубы? - не станет лучше,
век от судьбы ты не уйдешь...