Банальность 1

Вера Абрамова -Носкова
Проснулся, умылся,
Сготовил овсянку.
Налил кружку кофе
И сделал зарядку.

Пошёл на работу,
Сидел до обеда.
Боролся с зевотой,
Глядел на соседа.

А жизнь идёт, себе идёт,
А мне по жизни всегда везёт.
Плыву всегда я по теченью,
И не болит душа в сомненьи.

Домой не спеша,
По аллее прошёл.
Подумал, вздохнул:
- Эх, а жить хорошо!

Поужинал славно,
Погладил кота,
Диван, телевизор,
Не жизнь, а меча (лепота).

А жизнь идёт, себе идёт,
А мне по жизни всегда везёт.
Ловлю за хвост счастлиыфй случай...
Все говорят вокруг: - везучий!

А жизнь идёт, себе идёт,
А мне по жизни всегда везёт.
Плыву всегда я по теченью,
И не болит душа в сомненьи.