Давай с тобой поговорим

Владимир Мельников 7
1)А за окошком благодать
И кружатся снежинки
Ну, что ж ты дуешься опять ?
Твои глаза - как льдинки.

Припев :

Давай с тобой поговорим
Про что-нибудь хорошее
Нам разговор необходим,
Как нить в былое прошлое
Давай присядем у окна,
Рассветом полюбуемся.
И,чтоб стряхнуть остатки сна,
Пойдём гулять на улицу !

2)Вот что-то я сказал не так,
Задел словами чувства,
Но помириться - не пустяк,
А целое искусство...

3)Ты не молчи, прошу тебя :
Молчанье не спасает.
Я обниму тебя, любя
И лёд в глазах расстает