Снег метелью закружило

Благомир Игоревич Ботов
Снег метелью закружило,
День и ночь, всё без усыпно,
Белым, чудным покрывалом
На земле всё укрывал Он.
Понасыпал Он сугробы,
Перемёл Он все дороги,
Из Небес летел Он к Нам
Насыпая снежный вал.
Стало всё белым - бело
Чистоту вновь намело.
Грязь всю города укрыл,
Белоснежье сотворил.