Давай оставим

Шолом Ицко
Давай оставим во вчера
несовпадения, разлуки, 
обидных слов пустые звуки,
потерянные вечера...

Давай попробуем на раз
соединить в порыве руки,
развеяв поволоку скуки,
зажечь огнём бездонность глаз...

Давай лелеять тишину,
в ладонях  нежность чувств  качая...
Коснусь любимого плеча я
и в тихом счастье утону....