одевая стринги. Депрессяшки. Пародии

Вера Щербакова 2
Пародии на произвведения авторов из интернета.

нежно улыбайся
залезая в клеть
помни что противник
должен умилеть
© [il1ti |iLTi]

стринги одевая
на филея треть
помни что противник
должен умилеть

коль чердак под крышей
абсолютно пуст
расстегни рубаху
покажи свой бюст

в стрингах я на пляже
увидал мадам
трусиков полоска
жопа с чемодан
***
на чемпионате
низко подших душ
победил но умер
светкин третий муж
© [id50271427 |Nовый]

на чемпионате
низко падших душ
победил с похмелья
всё продавший муж
***
с самого рожденья
регулярно в жбан
бьёт до самой смерти
жизни барабан
© [id228200942 |OGrant]

бьёт до самой смерти
жизни барабан
но кому то в жопу
а кому то в жбан
***
торжествуя враг мой
ужин съел в ночи
ты пустой желудок
тише не бурчи
© [id335099574 |Серафима Макарова]

ты пустой желудок
тише не бурчи
на прибавку мрота
выдай хоть мочи
***
я мол как огурчик
хвастал что есть сил
только был пожёван
вял да и горчил
© [id335099574 |Серафима Макарова]

молью был пожёван
а как был красив
хватит отрекаюсь
впредь от всяких див
***