Сколько нам, людям, надо?

Людмила Рубцова 2
Сколько нам, людям, надо? -
Чуть-чуть доброты и ласки,
В дом – теплоты и лада,
Да в жизни поярче краски.

Сколько того досуга? -
Вечер да воскресенье, -
Давайте дарить друг другу
Радостные мгновения.