Не уходит печаль

Станислав Павелецкий
Звучат песни Алсу,
Ем и пью крепкий ром,
Кот украл колбасу,
И урчит под столом.
Я в квартире с котом,
Никого больше нет,
Не звонит телефон,
Спит за стенкой сосед.
За окном нынче ночь,
А на сердце печаль,
Я гоню её прочь,
Не уходит. А жаль.