***

Татьяна Коржова
Обское море тихо лижет берег,
И ног моих касается слегка -
А я из тех, кто знает, но не верит,
Что Бог во всем - во всем Его рука.
Я босиком, на берегу Обского
Смотрю на волны, чувствую песок....
Как много Бога было с первым Словом.
Как я теперь без Бога одинок ........