Плохие парни разбивают сердца. Хорошие - губят теб

Анна Фуксин
Плохие парни разбивают сердца. Хорошие - губят тебя изнутри.
Целуют в губы, вторят мечтам, с ним "я" превращается в "мы".

Они заполняют собой пространство. Твои улицы, лица и города.
Они похожи на старый пластырь, который срываешь сама.

Они есть амортенция чувства, воздух в комнате, где ты сгораешь дотла.
Они возвращаются, вьются… у сердца, слезы твои впитав.

Хорошие парни чья-то выдумка. Что-то из Красной книги иль братьев Гримм
А я похоже давно выросла. Любимой мне быть другим.