***

Анна Ковалёва -Мулик
Танцующий лес
            в лунном вздохе призыва
                мерцает забытая мгла
Мечтая дышать
                в облаках у обрыва
                грибная страна увлекла
Исхоженных троп
                безмятежная чуткость
                от солнечных бликов заряд
Морские напевы
                бывалая крутость
                и скалами вечность преград
В туманной печали
                порой интересней
                у кромки блестит водопад
С бурлящим потоком
                спускается ниже
                лишь брызги летят наугад
Не призрачна встреча как будто
                со стоном уносит в отрыв
Знакомая точка маршрута
                где вечер всё также дождлив…