Что нужно нам, поэтам?

Татьяна Бурлака
Мы все ещё успеем,но смотрим друг на друга,
А время тихо встало из уважения к нам,
Мир чувства бесконечен,вращается по кругу
Безудержная нежность,из белого клубка

Причудливым узором,считая молча петли,
На спицы жизни,снежно,ложится полотно,
Мы будто понимаем,что нужно нам,поэтам,
Лишь черновик истертый,и лунный свет в окно,

Ещё рой слов невнятных,и ритма отголоски
Забрасывает в память расстроено тоска,
Как строки музыкальны,где нотный стан в полоску
Ключи вскрывают тонко без шифра код замка.

11.02.2022