Колхозная лирическая 18 плюс 1995

Влад Норманн
Родила я от еврея сына,
после и от негра родила,
а вчера у дальнего овина
повстречала одного грузина,
снова катавасия пошла...
Он сказал: "Приехал я на рынок,
шашлыками буду торговать,
не желаю я нигде работать,
а желаю мясо продавать"
Я ему ответила на это,
что он есть кавказское лицо,
а у нас распоряженье мэра
"изгонять таких отсюда..." Всё,
вся любовь закончилась на этом,
на меня обиделся грузин,
а наш мэр простился с партбилетом -
демократ отпетый, сукин сын...
Как мне надоела перестройка,
я ведь и грузинчика хочу,
ах, зачем со мной он так жестоко? -
я ему работу оплачу,
я сейчас сижу, грущу и плачу,
и сама не знаю: что хочу? -
приезжай, грузин, вновь на удачу,
я с тобой романчик закручу...