Бог - Единственный Судья!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв на:

"O.S
Я не боюсь суда людского,
Мне Бог единственный судья,
Мгновенья шага рокового
На тонкой грани бытия.
***
"Распять его!" - кричали мне подонки,
Идя в торгсин, на спирт менять иконки.
Oleg Sokolov (O.S)"

***

БОГ - Единственный Судья,
Бренным людям - на планете:
Правду, забывать - нельзя,
Взрослым гражданам и детям!!!

Брать с Америки - пример,
Что, "стрелять в свою же нОгу"!..
Горе, от тупых манер:
Светлую искать - дорогу!!!

Тут, поможет, только - БОГ,
Справедливый Наш - СПАСИТЕЛЬ:
Каждый Царь, ещё не смог,
Счастья принести - в Обитель!!!

***

Написать рецензию
Замечательно, Георгий, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   14.02.2022 09:52