Всё о времени

Владимир Холод
Однажды в складках времени ты прошлое найдёшь…
Фрагменты не весенние, но что-то обретёшь.
Живые! Настоящие! Как будто бы сейчас,
Сюжеты сны дарящие, увидишь в первый раз.

Время каждого неповторимо! Есть своя определённая цена.
Вдруг, вернётся, быстрое, незримо…и уходит, взбудоражив память сна…
Суетливой жизни перемены навсегда остались в девственной душе.
Прошлого, разрушенные стены снова строятся и видятся уже.

Единственный, уверенный есть способ у людей:
Растягивать измеренный отрезок жизни всей.
Тянуть всё время данное, не покладая сил!
От Бога то приданное! Никто ведь не просил.