Грезы

Татьяна Легкоступ
И пусть только в грезах с тобой я витаю,
И пусть только в грезах от нежности таю!
Любимые руки меня обнимают,
Где сон, а где явь - я не знаю!
Твои поцелуи - ожоги на коже,
Как сладка их боль и нежность их тоже,
И боль эта - в грезах твои поцелуи,
Я жду их, хочу их, люблю их!