Кто к истоку идёт, кто к устью 1995, 2022

Влад Норманн
Кто к истоку идёт, кто к устью,
этот к западу, этот к востоку,
распростившись с звенящей грустью
я опять выхожу в дорогу
и иду на свидание к богу...
Я по запаху след ищу,
этот к западу, этот к востоку,
к богу я через тьму спешу,
странный стих в этой тьме пишу
и мешаю печаль к восторгу,
горько каюсь, опять грешу,
что за звук из себя исторгну,
я курю стиха анашу,
сам от странного звука вздрогну,
не унять мне в душе тревогу,
выхожу я опять в дорогу
и спешу по дороге к богу,
стих роняю во тьму по слогу,
не меняю пока маршрут -
от пролога путь к эпилогу...