Крошка-дочь сидела в луже

Дмитрий Матюшкин
Крошка-дочь сидела в луже.
Мыслям тесно в головёнке.
Молча думала о муже
и о будущем ребёнке.

Мужа нету на примете.
В детсаду одни балбесы!
Где-то есть на белом свете
принц для маленькой принцессы.

Будет свадьба, будут дети.
Будут внуки непременно!
В мокрой луже мысли эти
адекватны совершенно!

Внуки ей необходимы!
И в три года это ясно!
Есть внучок у деда-Димы!
Умный! Выглядит прекрасно!

Нужен срочно ей такой же!
Только надо бы скорее!
Некомфортно нежной коже!
Всё мокрее и сырее! 

Есть задание для внука -
подрасти других не хуже!
И подать бабуле руку!
Чтоб не мокла попа в луже!