Триединство Божьего Творенья

Инесса Аминева
Господь решил создать жизнь на Земле
И часть Себя вдохнуть в Cвои творенья…
А с Человеком связь терять не захотел:
Серебряную нить Он протянул с ним для общенья.

Душа Божественная – часть Творца –
Вошла в свой храм, которым Тело стало.
Она в нем проживет до самого конца,
Когда жизнь Человека подойдет к финалу.

Она познает мир земных страстей
И результаты выборов своих.
Но только Дух ее поддержит, сделает сильней
И вытащит из трудностей любых.

Вся сила в триединстве Божьего Творенья,
В котором Дух, Душа и Тело заодно.
Наладив связь меж ними для общенья,
Прийти к гармонии с собой нам суждено.

12.02.2022