Ещё весна не наступила

Леонид Куницын
  Ещё весна не наступила,
Но согревается душа,
Что без любви чуть-чуть остыла
И с милой жаждет шалаша...
  И снег февральский неактивный,
Мороз - всего лишь минус пять,
Я снова стал трудолюбивым,
И жить мне хочется опять!
  И зиму я не отвергаю,-
Ещё её не кончен час,
Но по-весеннему шагаю,
И светом радуется глаз!
  И ясно, позади печали,
Не тронет косточки мороз,
Достанут впредь меня едва ли
Те чувства из промозглых слёз...
  И я пойду своей тропинкой,
Зелёной тропкой по весне,
Найду родную половинку,
Что вечно вижу я во сне!
  И я найду свою удачу,
Иначе в жизни смысла нет,
Весна придёт, а это значит,
Начнётся сказочный концерт!
  Начнётся всё, о чём мечталось,
Что в зимний полдень не сошлось,
Сойдётся, что не доигралось,
Сойдётся всё, что было врозь!
  И верю я, всё будет мило!
И жизнь, как прежде, хороша!
Ещё весна не наступила,
Но согревается душа!

                13.02.2022г.