Не грусти, родная- АКРО

Петр Сурай
Н-  е грусти родная,
Е-  сли мы в разлуке-

Г – оды – птичек стая,
Р – адости и муки.
У-  толяем жажду,
С-  вежесть пьем глотками-
Т-  ак живет не каждый,
И-  скры под ногами.

Р-  едкие свиданья,
О-  сень посылает-
Д-  евчьи желанья,
Н-  очь от всех скрывает.
А-  рия признанья
Я-  рко полыхает.