Поют Синички о Весне!

Алевтина Хрулева
  •Поют Синички о Весне!
  *********************
Подснежников и
Нежных первоцветов
Февральские синички
В марте ждут...
-
Когда пушисто
Вербы зацветут
И к небу-храму
Устремятся ветви..

Февраль добрея
Солныщком блеснёт,
Земля напьётся
талою водицей...
Веснянка - Фея
косы расплетёт,
И вновь на берег
Волги возвратится.
     *&*
Уж, дни длиннее...
Веселеют лица,
Приветствуя Весну
 Поют синицы!

 •~~~ <*> ~~~•

        *&*

      *&*
  В феврале снежок иной
  Пахнет свежестью, весной.
  Уж, под солнечной Сосной...
  Глядь,подснежник озорной!!!
          ~~~
  В России праздник Женской дружбы...
  Все обнимаются Подруги!
  День Валентинов в дверь стучится,
  Любовь приветсьвуют синички!
          ~~~
     - 13.02.2022.

        ~ <*> ~