Память о дедушке.. фетровая шляпа

Анютка Герасимова
Память о дедушке...
Фетровая шляпа.
Очень любима.
И идёт мне однако ;)

Добрая память..
Счастливых мгновений.
Люблю навсегда!!!
Невзирая на время.

Самый любимый
Родной. Дорогой.
Такой настоящий.
И вечно живой.

Я вспоминаю тебя
Лишь с улыбкой.
Мне драгоценны о тебе
Воспоминаний рассказы всех близких.

Фото листаю...
Проникаясь мгновеньем.
Как хорошо что ты был...
И Есть навсегда моим вдохновением.

Дедушка... Помню
Всегда о тебе.
Мне мама и бабушка
Передали столько любви к тебе,

Что не измерить,
И не объять.
Но всё же порою,
Так хочу я обнять.

И обнимаю!
Душою конечно.
Ты лучший мой дедушка!
Люблю сумасшедше! ;)

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ