Утро в лесу

Николай Бондарев 2
Машеньке от Женечки
с улыбкой:

Пчёлка добрая летит,
Песенку свою жужжит;
Бабочка порхает,
Устали не знает;
Стрекоза, как вертолёт
Средь высоких трав снуёт.

Пчёлка села на цветок,
Чтоб пыльцы собрать глоток;
Божия коровка,
Цветом, как морковка;
Пролетает майский жук,
Издавая низкий звук.

На полянку лес зовёт -
Одуванчик там цветёт,
Клевер и ромашка;
Малая букашка
По делам своим ползёт,
Радуется, что живёт.

Спасибо, Солнышко!
Твои Коля-Маша-Аня.

Евгения Рупп ( http://stihi.ru/avtor/gregor8 )