Межсезонье

Татьяна Кадникова
Снежные клочья видны мне с балкона,
Город дрожит  – обесточен:
Март наступил на гнездовье дракона
И разозлил его очень.

Злобно рычит тот за дверью подъезда,
Валит нас с ног как незрячий.
Падают с крыш – его крыльев железных –
Копья сосулек горячих.