Мой ангел

Сергей Орех
Бежит, летит неумолимо время,
За весною – лето и осенний бал.
Вы меня давно очаровали
И я без вас, наверное, пропал.
Пропал, когда б вас не было со мною
И мы бы разошлись как в море корабли.
Вы стали путеводною звездою
Вы стали ангелом моей судьбы.

Припев:
Твои зелёные глаза
Меня, пленив, околдовали.
Я заколдованный живу,
И нет прекраснее печали.
Готов в плену я вечно быть
И не хочу освобождения.
Я на тебя одну молюсь,
Ты ангел мой и вдохновение.


Когда тебя увидел я впервые
Был ясный теплый дивный май.
Ты над землёй как будто бы летела,
А я как завороженный стоял.
И сердце, сердце трепетно забилось.
В одно мгновение мир светлее стал.
Вы ангелом в мою судьбу спустились
Пленив на век, на век околдовав.

Припев.
Твои зелёные глаза
Меня, пленив, околдовали.
Я заколдованный живу,
И нет прекраснее печали.
Готов в плену я вечно быть
И не хочу освобождения.
Я на тебя одну молюсь,
Ты ангел мой и вдохновение.


Мы с тобой идём по жизни вместе
И я судьбе спасибо говорю.
Мы с тобою как в волшебной сказке
И я тебя по-прежнему люблю.
Помни, чтобы в жизни не случилось
Я тебе всю жизнь свою дарю.
Тебя моё небесное создание,
Тебя, моя любовь, боготворю.

Припев.
Твои зелёные глаза
Меня, пленив, околдовали.
Я заколдованный живу,
И нет прекраснее печали.
Готов в плену я вечно быть
И не хочу освобождения.
Я на тебя одну молюсь,
Ты ангел мой и вдохновение.