334. Слава Богу

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Слава Богу - болеем,
В Боге мысли имеем -
Ближе к Богу в болезни,
В покаянии песне.

Слава  Богу - стареем,
И с годами мудреем -
Больше ценим мы Радость
И духовную сладость.

Слава Богу - светлеем,
И душою взрослеем -
Свою волю смиряем,
Богу мы доверяем.

Слава Богу - болеем,
Слава  Богу - стареем,
Слава Богу - мудреем,
Слава Богу - светлеем,
Слава Богу!
         Мудрость жизни имеем.

13 февраля 2022
Лариса Семенова  Сидоренко