Душа просит - иди в храм

Раиса Трояк
Чистый, без пылинки,
Цвета неба стать -
Храм стоит, как в сказке -
Любо созерцать.

Словно охраняет
Чей-то он покой.
Путник, заходи
И душу успокой.

Колокола звоны
Нам, как кислород.
Не нужны  заслоны -
Ясность к вам придёт.

Наш Отец Небесный
Ждёт, когда народ
Встанет и прозреет.
К вере сам придёт.

Не мечом, не битвой
(Человек сочтёт)
С верой и молитвой
Счастье обретёт.