Ты не беспокойся

Адель Каримов
Им нечего сказать,
Не больше, не покуда,
Стремление по каске,
В учёт упадок сил.

А если присмотреться,
То экстренность ворует,
И власть своих сажает,
Где сгнила картотека,
Попробуй снос найди.

Но ты не беспокойся,
Вахту останови,

Ковид переименовывай
И штамм на лбу зачти.