Падает небо...

Надежда Игнатьева
Падает небо в ладошку
Сильным густым снегопадом.
Зябко сегодня немножко
В мире, снегами объятом.
Лезут пушистые хлопья
Прямо в ворсинки у шубы.
Снег, первозданный и чистый,
Щёки целует и губы.
Тронет и тут же растает,
Каплей по коже стекая...
Может, в собрании таинств
Кем-то дописано с краю:
Снег – это тайна такая...