Где упрятали

Людмила Тутова
Где вы, люди добрые,
Упрятали души.
Стали неудобные,
Свет не льёте в уши.

Устали, растеряли
Свою всю доброту.
На что же обменяли,
Заполнив пустоту.

За новым поворотом,
Сразу и не видно,
И так вот с каждым годом,
Людям жить обидно.

Тихо добро уходит
Из души однажды,
А зло нахально бродит,
В его власти каждый.

Лишь от добра светлеет
Рядом окруженье,
А вот от зла темнеет
Дум преображенье.

Не растерять  осколки
От светлой доброты.
Совсем  без неё  горько,
А души все пусты.
13.02.22