Свадебный вальс

Полянин
          Вот и время пришло для фаты и короны
          Уходящую юность немножечко жаль,
          Последняя ночь у родителей дома,
          А завтра уже, будет свадебный вальс.

          Свадебный вальс обнимет закружит,
          Свадебный вальс выпьем счастье до дна,
          Свадебный вальс друзья и подружки,
          Свадебный вальс это он и она.

          Яркое солнышко высушит лужи,
          Улицы встретят зелёной листвой,
          Станет красавиц жених тебе мужем,
          А ты ему станешь любимой женой.
      
          Голубь с голубкой взлетят в поднебесья,
          Кольца сплетут вас теперь до конца,
          Свадебный праздник это как песня,
          Будет всю жизнь в ваших сердцах.

          Пьяные гости всё снова и снова,
          Будут горько кричать и кричать и не раз,
          Последняя ночь у родителей дома,
          А завтра уже будет свадебный вальс.

          Свадебный вальс обнимет закружит,
          Свадебный вальс выпьем счастье до дна,
          Свадебный вальс кружится с мужем,
          Свадебный вальс молодая жена.