Эпиграмма с сочувствием

Анатолий Токаренко
Он (безусловно!) гениальный человек,
                но только очень грязный ...
Нечистоплотный в личной жизни,
                политически пристрастный,
Он свои деньги делает на ...
                нелюбви к России!
Но почему он (даже с деньгами!)
                такой всегда несчастный?

                13.02.22