Мысли вслух 61

Елена Королькова-Дьякова
     отрывок из комментариев под одним из постов в инсте

Измена, это действие,и не всегда чувства.
Измены бывают разными.Одни мстят за что-то,другие из-за равнодушия, бывают измены от скуки,измены чтоб привязать покрепче к себе(да,и такие бывают),измены спортивные(не качество,а количество).
Осмысленные и "так велели гормоны",измены сезонные и "и бес попутал". 
У всех этих измен есть свои эмоции и даже шкала прощения.
Иногда после измены пары становятся крепче монолита,после других начинаются войны.Все люди разные, каждый переживает и принимает или не принимает.
Чтобы встать на чью-то сторону надо знать всё! Это как на общей кухне варить борщ. Один посолил,другой, третий.А кто и сколько, нам не известно.
У любой измены есть причина!
Не додали, не до любили, не сошлись, доминировали и т. п.
Чего не бывает так это измены по любви!
Если человек любит он уходит  к тому кого любит.
Каждый может оказаться по "ту сторону",жизнь ведь так непредсказуема.
По мне так лучше быть честными и уважать тех,кого любил или был влюблен. Ну это моё мнение

13.02.2022 12:20
Фото из свободного доступа в сети