Моим друзьям!

Мила Глущенко
И снова ночь,без сна,
Болячки разные одолевают,
Иду я к вам мои друзья!
Стихи я ваши по ночам читаю.

У каждого судьба своя,
Но это и прекрасно,
Стиха глоток в гостях,
И жизнь уже не так ужасна.

Знакома с вами я заочно,
Но на страницах ваших знаю,
Что для себя найду я то,
Что для души я ожидаю!

Спасибо всем за ваши строки,
Которые подчас меня спасают,
С улыбкой,засыпаю и во сне,
Я о болячках забываю.