Ника, Ника, Вероника! 12. 02. 22

Борис Карабанов
Красота бывает разной,
только, суть ее одна!
Она, вечно, восхищает,
порой, сводит нас с ума!

Красота есть в самолетах,
и, в авто, и, в поездах,
в их движении, полетах,
стюардессах, Небесах!

Красота в садах, в цветенье,
когда глаз не оторвать!
В мамах, бабушках, с рожденья,
их милее не сыскать!

А, сегодня, в эстафете,
наша сборная сошлась,
за медали побороться!
И, Победы дождалась!

И, в подъем, летела Ника,
Красотою, во плоти!
Слезы радости бежали,
восхищала, нас, всех, Ты!

Вились волосы от ветра,
и, коньковый ход звенел!
Ту, пятерку километров,
Дух красавицы, нам, пел!

Вся Страна молилась, стоя,
наслаждаясь Красотой,
как летела, Ты, Звездою,
за медалью, золотой!!!

  Борис Карабанов,