Любитель вкусного

Маслова Нина Степановна 1
Средь русалов есть гурманы!
Есть - любитель вкусного.
Аквоняуб ест не манну!
Сам ещё безусый он.

Он капризен, словно дева,
Та, что - в положении.
Достаёт продукты "слева", -
"Подпольны" предложенья.

Есть такие средь людей.
Экая диковинка!
Дай им жареных червей,
Саранчи из хвойника!

А другое - для простых,
Что их не понимают!
В выпендрёжье длится жизнь:
В еде толк они - "знают"!