Тень былого...

Ольга Сухова 2
Тень былого размыта...распята,
Стуки сердца скупы и тихи...
Ты и счастье моё, и расплата.
Ты и песни мои, и грехи.

Этих глаз откровенные взгляды,
Так чаруют меня и влекут...
Не мани меня взглядом, не надо.
А минуты текут и текут...

И  душа, надрываясь и плача,
Понимая, что выхода нет,
Внутрь желания острые прячет,
Чтобы дальше от слёз и от бед.

Ах, судьба, что же ты так жестока,
Почему только слёзы и грусть?
Почему я как лунь, одинока?...
А в ответ- лишь зубов её хруст.