Безвозвратный человек

Ольга Игоревна Гусева
И моё земное время
Знать, когда-нибудь придёт.
На звенящих, тонких крыльях
Прочь куда-то унесёт.

Надо мною закружится
И заплачет белый снег.
Вспомнив, как любил на свете
Безвозвратный человек.