И упадёт звезда...

Анна Рыбба
(слова к несостоявшейся песне)


Однажды мы с тобою встретимся,
быть может – навсегда,
и шар земной быстрей завертится,
и упадёт звезда...
Однажды всё, во что я верила,
случится наяву,
и расцветёт зимою дерево,
почувствую – живу!

Меня оценишь, верить хочется,
не по цене одежд…
Сезон проходит одиночества,
придёт сезон надежд!
Мы в танце медленном закружимся,
и рук не разомкнуть,
тобою я обезоружена!
Мечту бы не спугнуть…

Прошу тебя, будь нежным, бережным
люби меня одну,
тебя всегда ждала, ты веришь мне?
И я не обману.
Однажды мы с тобою встретимся,
быть может – навсегда,
и шар земной быстрей завертится,
и упадёт звезда...