Пусть будет счастье в этом мире

Людмила Руколь
Да будет счастье на земле,
Да будет счастье во всем мире,
Не только в Думе и Кремле,
По всей стране, в семье,в эфире.
Царит пусть в душах лишь любовь,
Пусть будет мир, добро и радость,
Здесь детский смех повсюду вновь,
И защищённой будет старость.
Работа будет пусть у всех,
А к ней хорошая зарплата,
Достойных должен ждать успех,
А недостойных ждёт расплата.
Получит каждый по труду,
Пенсионер вознагражденье,
Чтоб все забыли про нужду,
Мы ждём все это с нетерпеньем!