Мы превращаемся в простор

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной

Мы превращаемся в простор,
Букварь Любви отодвигая.
Мы не вступаем с Богом в спор,
Души чужой не обижая.

Есть вечность, что к тебе идёт
И никогда не оставляет.
Что сердце спелое споёт,
То перед Богом воссияет.

12 февраля 2022г.
г. Сочи