Я Вас выставлю за февраль

Наталья Макаревич 2
Мне, конечно, Вас жаль.
 Мне жаль…
Не срослось. Не случилось.
Я Вас выставлю за февраль.
Так  само разрешилось.

Разрешилась зима в снега.
Разрешилась молва в преграду.
Я Вас выстрелю из окна.
Своим пепельным взглядом.

Я Вас выведу из себя,
Чтоб узнать, чем наполнен омут.
Круче жажды  - жить не любя,
И любви не желать другому.