Я стояла на пороге

Валентина Ярошук
Я стояла на пороге,
В лёгких тапочках домашних.
Было утро, зябли ноги…
Ты теперь – мой день вчерашний.

И, хотя тебя любила,
Уходи… Тебе не верю.
Так решительно открыла,
В это утро, настежь двери.

Даже пусть мне будет грустно,
Но когда – то всё проходит.
Я пришла сегодня в чувство,
И мне легче стало вроде.