В полной тишине

Качалов Игорь
   З.А.Миркиной

В полной тишине
Бог всё ближе, ближе.
Голубой волне
Опыт нужен рыжий,

Осени - весна,
И поэту - строки.
Нынче не до сна.
Ни к чему итоги!

12 февраля 2022г.
г. Сочи