Под серебряной луной

Татьяна Корбут
Страх во мне живёт обманный,
Некуда идти,
Встретила тебя нежданно
На своём пути.

И сомнения такие
Давят, хоть убей,
Вседержитель, дивной силы
Мне в бокал налей.

Не пленяюсь тишиною
Я давным-давно,
Под серебряной луною
Свет впущу в окно.

Луч запрыгает, запляшет
В комнате моей,
Мне бессонница расскажет
О любви твоей.

И душевною усладой
От свечи огонь,
Зайчик солнечный в награду
Сядет на ладонь!

        Татьяна  Корбут