Ночь спустилась, как шаль на плечи

Елена Арсенина
Ночь спустилась, как шаль на плечи.
Стало вдруг так спокойно, уютно,
Я зажгу на комоде свечи
И задёрну все шторы плотно.
Мне сейчас никого не надо.
Только я и спокойный вечер.
Хорошо, что промчались будни.
Выходные мне душу лечат.