Я снова - чистая страница

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной
     Г.С.Померанцу

Я снова - чистая страница.
Я снова - тихая страна.
Я снова - та же ученица,
Что и вчера. Прошла война.

В зелёное леса оделись
И души снова на посту.
И мы, любимый мой, согрелись,
На звёздном встретившись мосту.

12 февраля 2022г.
г. Сочи