Американский стол

Юра Юдин
Пустыня,таверна,горячий песок
И каждому нужен хотя бы глоток
Ковбою лишь виски сегодня нужны
В таверне готов протирать он штаны

Собралась компания,можно сыграть
И ставку поставить,а может поднять
Компания шумно сидит за столом
И только один недоволен и он

Хватает за стол кувыркая его
А все остальные орут на него
Смешалось все в кучу и деньги и карты
И мысли смешались как свежий салат

Один собирает и деньги,а карты
Другому достанутся вместо наград
Присел от испуга чернявый мужчина
Стрелять не намерен,он просто устал

Забрать свои деньги хотелось бы другу
Вчера он уже получил свой фингал
Ковбой разогрелся,пальба на исходе
И пули дырявят чужой потолок

Умчался бармен и лишь только в проходе
Лежал без дыхания старый дедок...
Вот так назревала обычная ссора
Но я вдруг увидел с другой стороны
Кому же так выгодна эта умора
Заставить отвлечься от тайной войны...